出張が始まりました!
今週から出張の日々が始まりました。
今週は月曜日に岐阜、そして火曜日の夜から徳島に来ています。
徳島では昨夜ざっと雨が降りましたが今日は気持ちのいい快晴です
今日は二十四節気の小満ですが、まさに小満にふさわしい陽気です
徳島でのお仕事は今日早めに終わったため、今徳島空港で窓の外の景色を楽しみながら遅めのランチタイムです。
名物の徳島バーガーと、すだちスカッシュをオーダーしました
徳島バーガーは、ホウレンソウのバンズに、ハンバーグと牛肉炒めとレタスとトマトが入っていて、味付けは塩だれのみのハンバーガーです。
あっさり目のシンプルな味付けですが、その分お肉のおいしさがしっかりわかります
すごく気に入りました
さっぱり味のすだちスカッシュともよく合います
おすすめですよ
これから8月まで出張が続きますので、時折出張グルメレポをアップしていきますね
最近のコメント